品牌创始人

Man behind the name

Dr Lelord Kordel是在30年代倡导饮食补充概念的先锋人物。他利用丰富的饮食营养知识在二次世界大战期间做出贡献,赢得了无数奖励。

本着为了宣导通过健康生活习惯和均衡饮食保持身心保健的概念,Dr Kordel到新加坡、马来西亚和菲律宾各地进行研讨会和讲座,还撰写了许多有关实际营养和天然疗法的书籍,包括“Health through Nutrition”、“Eat Right – Live Longer”、“Eat and Grow Younger”以及“Health the Easy Way”。他对营养治疗的热忱最终促使他于1949年成立Kordel’s Nutritionals。自成立以来,Kordel’s 便不断茁壮发展,成为家喻户晓的营养保健品品牌。

今天的Kordel’s

多年来,我们秉持着Dr Kordel的信念,在最前沿的营养治疗和疾病预防研究的基础上,研发了全面的先进维生素、矿物质、草药保健品和饮食补充剂,不但能够满足现今生活方式的需求,也符合优良制造实践和严格品质管制。